|
|
Registros recuperados : 294 | |
282. | | SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Teores de carboidratos em ministecas de erva mate. In:SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UEPG, 17., 2016, Ponta Grossa. Anais. Ponta Grossa: UEPG, 2016. p. 63-67. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
285. | | HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E.; SILVA, P.; HOFFMAN, K.; HIGA, A.; MENDES, D. Time influence in the enzymatic saccharification of cellulose pulp samples. In: IUFRO TREE BIOTECHNOLOGY CONFERENCE, 2011, Arraial d'Ajuda. From genomes do integration and delivery: extended abstracts proceedings. [S.l.]: Embrapa: Veracel: IUFRO, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
286. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
290. | | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
291. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
292. | | VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; GOMES, E. N.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Vegetative propagation, chemical composition and antioxidant activity of yerba mate genotypes. Plant Genetic Resources, v. 19, n. 2, p. 112-121, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
294. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 294 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; CARNEIRO, E. de F.; SILVA, K. E. da; BRITO, V. F. S. de; MORENO, A. A. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPACT; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ELIZANGELA DE FRANCA C CARVALHO, CPAA; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA; Verônica Fernandes Silva de Brito, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/ Embrapa Amazônia Ocidental; Ariane Angélica Moreno, Faculdade Capivari de Baixo (Fucap). |
Título: |
Castanha-do-Brasil: aspectos socioeconômicos nas comunidades da RDS Piagaçu-Purus, município de Anori, AM. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 135). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo apresenta um conjunto de informações socioeconômicas dos extrativistas de três comunidades da RDS-PP coletadas durante atividade de campo e por meio de dados secundários. O levantamento teve como base o método quantitativo de viés exploratório e descritivo. |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-brasil; Extrativismo; Socioeconomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175345/1/Documentos135.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200253 a 4500 001 2088199 005 2018-04-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aCastanha-do-Brasil$baspectos socioeconômicos nas comunidades da RDS Piagaçu-Purus, município de Anori, AM.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2017 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 135). 520 $aEste estudo apresenta um conjunto de informações socioeconômicas dos extrativistas de três comunidades da RDS-PP coletadas durante atividade de campo e por meio de dados secundários. O levantamento teve como base o método quantitativo de viés exploratório e descritivo. 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aExtrativismo 653 $aSocioeconomia 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aCARNEIRO, E. de F. 700 1 $aSILVA, K. E. da 700 1 $aBRITO, V. F. S. de 700 1 $aMORENO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|